MENU

朝・・目玉焼きどんぶり(半熟の目玉焼き、ホウレンソウのソテーを、
バターをちょこっと混ぜたごはんにのっけて、醤油をたらっとかけて食べる、休日の朝の定番。卵をくずしながら食べる。要するに洋風卵かけご飯。
昼・・ラーメン(ニラ・豚肉・コーン・ワカメ・ネギ)うちはマルタイラーメンばっかり。小さい頃の味覚っておそろしい。
夜・・ハンバーグステーキ(ためしてガッテンhttp://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2000q1/20000126.htmlで昔プロのコツをやっていて、それで作るとほんとにうまくできる。ポイントは塩とミンチだけ先に混ぜること)
マカロニとセロリ、ブロッコリー、トマトのサラダ